Про любовь... к низкому стеллажу Начну с того, что по моему глубокому убеждению душевный интерьер, или даже так - настоящий дом - не бывает без стеллажа с книгами. На стеллаж можно поставить фотографии близких, милые сердцу вещицы, подаренные друзьями или привезенные Про любовь... к низкому стеллажу

Начну с того, что по моему глубокому убеждению душевный интерьер, или даже так - настоящий дом - не бывает без стеллажа с книгами. На стеллаж можно поставить фотографии близких, милые сердцу вещицы, подаренные друзьями или привезенные из путешествий. Многие возразят, что это пылесборники, что это уже не актуально. Что сейчас уже мало кто читает, а если читает, то с электронных устройств. Так ведь  и любые, и сколько угодно  картин можно сейчас  посмотреть в интернете, но ведь многие по-прежнему украшают ими свои жилища. И книги,  и картины и фото - это те батарейки, которые заряжают нас позитивом, поднимают настроение, создают атмосферу нашего дома. Я не ратую за обязательные престижные библиотеки, которые раньше старательно собирали, выставляя подписные издания по цвету и росту, зачастую не заглядывая в них ни разу. Но согласитесь,  так приятно иметь  у себя любимые книги, ведь любимых книг, как и настоящих друзей, не бывает много. Не знаю как вам, но мне всегда очень симпатичны интерьеры,  где есть книги.Такие интерьеры  по определению уже не могут быть безликими, в них есть душа. Так что для меня стеллаж с книгами  – непременный атрибут красивого интерьера. Последнее время мне все больше стали нравится низкие стеллажи.
.








У них интересные пропорции, они еще не приелись нашему российскому взгляду, они компактны и хорошо вписываются в интерьеры малогабаритных квартир, могут служить одновременно подставкой под ТВ, домашний кинотеатр и другую аппаратуру. ИКЕА предлагает неплохие и бюджетные варианты, которые часто встречаются на картинках.
Ну и где ваш собственный стеллаж, раз уж вы так трепетно их любите, спросите вы? До этого у меня был вот такой временный вариант, который я сама  соорудила   из надоевшей совковой стенки, покрасила. украсила и полюбила)))).
.

Он у меня подзадержался,  ведь  ничего нет более постоянного, чем временное))))). Наконец, дошли  руки до нового стеллажа, потому что настала пора готовится к очередному ремонту и в идеале  мебель  « в новой ремонтной концепции»))) должна быть  готова полностью до начала ремонта. После ремонта на нее уже не хватит ни сил, ни средств. Пересмотрела много картинок и решила не мудрствовать и   нагло сдуть икеевскую идею, подкорректировав ее под свои размеры.



 


Источник

В новой Москве реконструируют и ...

Москомэкспертиза согласовала реконструкцию школы №2075 в ...

...

Прямоугольно-параллелепипедная-черно-белая кухня. ...

Чем остался очень недоволен глава ...

Глава Росавиации Александр Нерадько проинспектировал ...

IKEA вложила 1 млрд рублей в крупнейший ...

Компания IKEA инвестировала 1 млрд рублей в обновление ТЦ ...

Привет всем, очень нужен совет!

Привет всем, очень нужен совет! Наконец ...

В Воронежской области возведут крупный ...

Инвестор вложит 200-250 млн рублей в строительство ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

Отделка потолка в квартире.

На сегодняшний момент трудно однозначно определится с ...

Все виды спортивных покрытий

В условиях нашего современного общества, куда более ...

Как правильно выбрать обои в детскую?

Занимаясь выбором наиболее качественного и современного ...

Выбираем облицовку металлической двери

Главное преимущество, которое имеет любая металлическая ...

Как выбрать краску для потолка

 Если вы раньше не сталкивались с выбором, каких-либо ...

Сейф-двери Йошкар-Ола

Среди отечественных производителей дверных изделий ...

Ремонт

Стол и стулья: слоники в детской

Стол и стулья: слоники в детской Образы ...

Диван. Помогите советом!

Диван. Помогите советом! Приветствую всех ...

Вариации на тему одного икеевского ковра

Вариации на тему одного икеевского ковра ...

Как жить в гармонии с собой и со своим ...

Как жить в гармонии с собой и со своим домом ...

Рабочее место в шкафу

Рабочее место в шкафу Осторожно! ...

Перепланировка квартиры из двушки в ...

Перепланировка квартиры из двушки в трешку ...