Про любовь... к низкому стеллажу Начну с того, что по моему глубокому убеждению душевный интерьер, или даже так - настоящий дом - не бывает без стеллажа с книгами. На стеллаж можно поставить фотографии близких, милые сердцу вещицы, подаренные друзьями или привезенные Про любовь... к низкому стеллажу

Начну с того, что по моему глубокому убеждению душевный интерьер, или даже так - настоящий дом - не бывает без стеллажа с книгами. На стеллаж можно поставить фотографии близких, милые сердцу вещицы, подаренные друзьями или привезенные из путешествий. Многие возразят, что это пылесборники, что это уже не актуально. Что сейчас уже мало кто читает, а если читает, то с электронных устройств. Так ведь  и любые, и сколько угодно  картин можно сейчас  посмотреть в интернете, но ведь многие по-прежнему украшают ими свои жилища. И книги,  и картины и фото - это те батарейки, которые заряжают нас позитивом, поднимают настроение, создают атмосферу нашего дома. Я не ратую за обязательные престижные библиотеки, которые раньше старательно собирали, выставляя подписные издания по цвету и росту, зачастую не заглядывая в них ни разу. Но согласитесь,  так приятно иметь  у себя любимые книги, ведь любимых книг, как и настоящих друзей, не бывает много. Не знаю как вам, но мне всегда очень симпатичны интерьеры,  где есть книги.Такие интерьеры  по определению уже не могут быть безликими, в них есть душа. Так что для меня стеллаж с книгами  – непременный атрибут красивого интерьера. Последнее время мне все больше стали нравится низкие стеллажи.
.








У них интересные пропорции, они еще не приелись нашему российскому взгляду, они компактны и хорошо вписываются в интерьеры малогабаритных квартир, могут служить одновременно подставкой под ТВ, домашний кинотеатр и другую аппаратуру. ИКЕА предлагает неплохие и бюджетные варианты, которые часто встречаются на картинках.
Ну и где ваш собственный стеллаж, раз уж вы так трепетно их любите, спросите вы? До этого у меня был вот такой временный вариант, который я сама  соорудила   из надоевшей совковой стенки, покрасила. украсила и полюбила)))).
.

Он у меня подзадержался,  ведь  ничего нет более постоянного, чем временное))))). Наконец, дошли  руки до нового стеллажа, потому что настала пора готовится к очередному ремонту и в идеале  мебель  « в новой ремонтной концепции»))) должна быть  готова полностью до начала ремонта. После ремонта на нее уже не хватит ни сил, ни средств. Пересмотрела много картинок и решила не мудрствовать и   нагло сдуть икеевскую идею, подкорректировав ее под свои размеры.



 


Источник

Технология порошковой гидроизоляции в ...

Без надёжной гидроизоляции объекты строительства и их ...

Где в Красноярске скоро возведут ...

В микрорайоне «Преображенский» в Советском ...

Где на юго-западе Москвы откроют ...

Мосгосстройнадзор разрешил строительство в Москве ...

3 в 1: спальня + гостиная + детская

3 в 1: спальня + гостиная + детская Всем ...

К соревнованиям морских пехотинцев ...

На полигоне Балтийского флота Хмелевка завершено ...

Что делать с маленьким открытым ...

Что делать с маленьким открытым балконом? ...

Строительство

Баня не выходя из дома

Построить русскую баню – дело непростое. Деревянное ...

Инфракрасный теплый пол.

Инфракрасный теплый пол. Что для вас свой дом? Дом, чаще ...

Возведение дома из оцилиндрованного ...

Для России, бревенчатые дома на протяжении веков являются ...

Бурение скважин

Наша компания Бурение скважин Бурвода существует на буровом ...

Установка смесителя своими руками

Для того чтобы было более удобно пользоваться водой в ...

Алюминиевые конструкции

Выбирая себе окна, мы смотрим на разные вещи. Кто-то ...

Ремонт

Идея для однокомнатных апартаментов

Идея для однокомнатных апартаментов Всем ...

Логово Besit. Кухня.

Логово Besit. Кухня. Всех категорически ...

Пост #2. Белая прихожая

Пост #2. Белая прихожая Всем привет! ...

Плиточный ковер для прихожей

Плиточный ковер для прихожей Хочется в ...

Стены из кварц-винила для ванной ...

Стены из кварц-винила для ванной комнаты: свежо и практично ...

2+1 помогите создать идеальную квартиру

2+1 помогите создать идеальную квартиру ...