Каморка или "гардеробная" в хрущевке Всем доброго дня.Вот решила наконец полностью отразить в моем блоге всю нашу мега квартиру. Осталась большая комната и каморка. Сегодня руки дошли до каморки. Этот пост скорее для тех, кто уже знаком с моей квартирой и хотел Каморка или "гардеробная" в хрущевке

Всем доброго дня.
Вот решила наконец полностью отразить в моем блоге всю нашу мега квартиру. Осталась большая комната и каморка. Сегодня руки дошли до каморки. Этот пост скорее для тех, кто уже знаком с моей квартирой и хотел увидеть продолжение. Никаких сверх идей или мега удачных решений он не содержит )))
Квартира наша двушка в кирпичной хрущевке 44 м.кв.  В стандартной панировке была темная комнатка со входом из маленькой комнаты и небольшой шкаф в большой комнате. Мы решили объединить эти два пространства, а вход сделать из большой комнаты, что бы маленькая не была проходной. Получилось узкое длинное пространство. Я очень долго думала, как его лучше использовать, пыталась рисовать различные варианты используя разные системы для хранение. В результате, оставила ту мебель, которая уже была.
В нашей "гардеробной" есть: одна секция антониуса из икеи - две штанги и две полки, были купены в самом начале ремонта, что бы хоть куда то вешать и складывать одежду; комод, купленный еще 4 квартиры назад для старшего ребенка; стеллаж из той же икеи, купленный мужем еще до нашей совместной жизни; и штанга и полки под потолком, приобретенные уже так сказать под конкретное свободное место.
И так, добро пожаловать ))) 

Функции гардеробной, кстати, это помещение вполне выполняет. Поскольку сама я с мужем живу, так сказать в студии, объединенной с кухней, то иногда, что бы переодеться приходиться прятаться в каморке ) места вполне хватает.
В дальнем левом углу получилась щель шириной сантиметров 20-25. Сначала она меня очень расстраивала, но потом в ней прекрасно поместились все наши лыжи и горные и беговые, сверху шлемы, а на лыжах висят мои немногочисленные "сумочки" ))) Фото ниже

На верхней полке живут наши рюкзаки в большом количестве. На верхней штанге повседневная одежда, в правом углу, куда сложнее добраться детская сезонная одежда. На нижней штанге куртки, они так же нужна не очень часто.
Под куртками на полу за комодом прячутся горнолыжные ботинки. Между ботинками как раз помещается нижняя часть курток.

А так же там прячется швейная машинка и пылесос

По правой стенке под потолком полки, на которых живут коробки с обувью (на первой фото их лучше видно). Над комодом еще одна штанга уже для одежды, которая используется чаще. Это штанга так же из икеи, она крепиться к стене и регулируется по ширине. У нас она получилась чуть шире комода, поэтому есть небольшое пространство куда можно свесить очень длинную одежду, которой у нас то и нет, но вдруг появится ))) На стеллаже на полках повседневные футболки, шорты и джинсы, в больших коробках горнолыжная и другая одежда для сезонных хобби, а в маленьких коробках шапки и перчатки.

Ну, как то так ) Рада всем кто зашел ))) Не судите строго )))
 
P.S. Хочу добавить еще одну вещь. В маленьких площадях есть свой огромный плюс. Ну лично для меня ))) Раз в некоторе время приходится преберать вещи и избавляться от лишнего ))) и это прекрасно ))) ну лично для меня )))
P.P.S не написала изначально размеры, добавлю, каморка наша 1,25 м х 2,15. Проход у стеллажа получился 70 см, мне хватает ))) 


Источник

Вот, сколько дорог построят и ...

В этом году в разных регионах России построят и ...

У Павелецкого вокзала в Москве возведут ...

В рамках строительства ТПУ у Павелецкого вокзала в Москве ...

Госфонду содействия молодежному ...

Бывший глава Государственного фонда содействия молодежному ...

Бассейны композитного вида для дачи

Бассейны композитного вида для дачи В летнее время, ...

Реставрация корпуса часов

Реставрация корпуса часов Всем привет, мне ...

Когда и почему будет закрыто движение ...

Движение на участке со 113-го по 117-й км федеральной ...

Чего больше всего построили в центре ...

В 2015 году в центре Москвы ввели в эксплуатацию 370 ...

Строительство

Проблема выбора подшипника ступицы

Итак, когда вы обнаружили (или вас проинформировали о ней ...

Сейф-двери Йошкар-Ола

Среди отечественных производителей дверных изделий ...

Дом своими руками

 Когда речь идет о самостоятельной постройке дома, ...

Как правильно менять трубы в ванной

Если вы делаете ремонт в ванной, то возникновение вопроса о ...

Corian

На сегодняшний день рынок строительных и отделочных ...

Шпатлюем стены своими руками

Шпаклевка стены на первый взгляд кажется муторной и долгой ...

Ремонт

Разноцветные светильники: верх и низ

Разноцветные светильники: верх и низ Удобно, ...

Евротрешка на 47м.. Планируем

Евротрешка на 47м.. Планируем У нас очень ...

Да будет ванная!

Да будет ванная! Здравствуйте уважаемые ...

Санузел в однокомнатной квартире

Санузел в однокомнатной квартире Доброго ...

Современная квартира для троих с ...

Современная квартира для троих с антикварными часами 3. ...

Напольное зеркало: эффект парения

Напольное зеркало: эффект парения Сколько ...