Индукционная плита – выгодное приобретение, поскольку поможет готовить быстрее и безопаснее. А льдогенератор обеспечит льдом не только барную зону, но все заведение. Покупайте качественное оборудование для Вашего ресторана по лучшей цене.

Индукционная плита: стоит ли покупать?

В наше время важно следить за инновациями, особенно если от этого зависит успешность собственного бизнеса, способность достойно конкурировать с другими владельцами. Поэтому следует выбирать современное и профессиональное оборудование для ресторана или бара. Качественная кухонная техника обеспечит бесперебойное функционирование заведения, быстрое приготовление вкусных блюд.

Среди промышленных электрических плит все большую популярность приобретают плиты индукционные, которые сочетают все новые тенденции по дизайну, функциональности и безопасности использования. Плита индукционная работает по принципу непосредственного нагрева наплитной посуды, конфорки при этом остаются чуть теплыми. Эта особенность позволяет обезопасить повара от ожогов, а также помогает рационально использовать электроэнергию (поскольку нагревается посуда, а не вся рабочая поверхность, то сам процесс нагрева занимает меньше времени).

Плита индукционная имеет ряд преимуществ:

  1. Безопасность – едва ощутимый нагрев поверхности позволяет забыть об ожогах и вредных испарениях на кухне. Также особая система идентификации автоматически выключает нагрев, если посуда снята с конфорки;
  2. Экономность – индукционная плита нагревает посуду по диаметру, подбирая наиболее оптимальный режим температуры (соответственно объему) и не включается с пустыми конфорками или с пустым сосудом на конфорке. Также предусмотрена функция отключения, если на поверхности окажется предмет меньше 12 см в диаметре (например, если Вы случайно забудете ложку или нож);
  3. Экологичность – индукционная плита практически не нагревает воздух на кухне, а значит, в воздухе отсутствуют вредные испарения. Также исключено появление чада или дыма, ведь если на керамическую поверхность попадут продукты, то они не пригорят.
  4. Практичность – несмотря на новую технологию работы, индукционная плита удобна в эксплуатации и уходе. Благодаря гладкой поверхности грязи просто негде накапливаться, а стеклокерамика очень легко отмывается.

Плиты индукционные представлены в широком ассортименте в интернет магазине ТоргОборуд. Мы предлагаем только качественное профессиональное оборудование для кафе, ресторанов и магазинов: промышленные газовые плиты, жарочные и пекарские шкафы, пароконвектоматы , конвекционные печи и многое другое. Осуществляем доставку в любую точку страны.

Льдогенератор: применение

Прохладный напиток, вкусный коктейль невозможно представить безо льда. В любом ресторане или баре лед станет востребованным продуктом. Поэтому купить льдогенератор для заведения общепита – правильное решение .

Самым популярным является кубиковый льдогенератор, поскольку именно такая форма наиболее предпочтительна для охлаждения напитков. Кубики имеют достаточно большую площадь, чтобы быстро охладить жидкость, и в то же время тают они медленно.

Чтобы выбрать льдогенератор, необходимо разобраться в принципе работы данного устройства:

  1. Компрессорный льдогенератор – вода замерзает с помощью специального испарителя. Такие модели наиболее популярны за счет простоты работы и скорости замерзания.
  2. Рассольный льдогенератор – лед создается с помощью специальной жидкости, которая циркулирует внутри емкости и замораживает воду до -10°С.

На сайте torgoborud.com.ua Вы найдете кубиковый льдогенератор для Вашего бара или ресторана, а также много других моделей и видов холодильного и барного оборудования: льдокрошители, минихолодильники, профессиональные миксеры и блендеры.

Перлит как утеплитель – характеристики, ...

Эффективная разновидность засыпного утеплителя, теория, ...

Где в Нижегородской области началась ...

Сегодня в деревне Ключищи Большемурашкинского района ...

Интерьер спальни в Сталинке

Интерьер спальни в Сталинке ...

Чем займутся в открытом в Рязани НИИ ...

В Рязани на базе Рязанского завода битумных материалов ...

Что уже готово на стройке нового ...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о ...

Заборы под ключ

Имея какой-то свой участок, дом или что-то ещё, мы хотим ...

Из-за чего в Тюменской области ...

Сегодня на улице Луначарского, 65 в Ишиме Тюменской области ...

На Ставрополье построят мощный ...

В Ставропольском крае инвестор до конца 2016 года введет в ...

Названа причина опасного пожара в жилом ...

Сегодня рано утро загорелся подвал в жилом доме на ...

Строительство

Этапы процесса водоснабжения

Процесс водоснабжения, как правило, состоит из трех этапов ...

Лифт пассажирский для частного дома

Частный дом вместо городской квартиры в настоящее время ...

По каким критериям выбирать перфоратор?

Перфоратор является незаменимым инструментом в работе с ...

Какие трубы лучше выбрать ...

Для обеспечения в квартире или доме отопления, ...

Аренда квартиры

Человек имеет закрепленное Конституцией право на жилье. ...

Интерьер ванной комнаты

Разнообразные отделочные строительные материалы позволяют ...

Ремонт

Уголок для релакса в каменных джунглях. ...

Уголок для релакса в каменных джунглях. Лоджия. ...

Пост про кухню...

Пост про кухню... Следующий пост пишу о ...

наша спальня

наша спальня Здравствуйте!Год назад мы стали ...

Ручки большие и маленькие

Ручки большие и маленькие Вся  наша жизнь ...

Очень мало места и много вещей. Идеи ...

Очень мало места и много вещей. Идеи для малогабаритной ...

Отчет самостоятельного ремонта г.Томск ...

Отчет самостоятельного ремонта г.Томск выпуск №14 (Потолок ...