Светотехническая продукция в настоящее время отличается большим многообразием, с ее помощью можно решать самые разные дизайнерские задачи. Необычным и привлекательным украшением является световой дождь. Его конструкция представляет собой гибкий шнур, с которого свисают прикрепленные на одинаковом расстоянии нити-гирлянды. Нити имеют одинаковую длину, которая может быть разной в различных модификациях. Гирлянда работает на основе светодиодов, которые гораздо надежнее и экономичнее лампочек накаливания, неизбежно уходящих в прошлое. К тому же светодиоды создают яркое и чистое свечение. Гирлянда дождь может работать в разных режимах, создавая непрерывное свечение или различные светодинамические эффекты.

У нас вы найдете светильник светодиодный подвесной.
Для реализации возможностей светодинамики необходимо подключение гирлянды к сети через контроллер. Конструкция легко монтируется и может легко трансформироваться, создавая не только плоские, но и объемные формы. Световой дождь может иметь разные цвета. Для имитации дождя обычно используется белый или синий цвет, но могут быть использованы и другие цвета, например зеленый или желтый. Сделать эффект дождя особенно реальным помогает светодинамический эффект мерцания, создавая впечатляющую картину льющегося дождя. Гирлянда дождь может использоваться для оформления фасадов зданий, создавать своеобразный занавес в витринах магазинов, окнах, проемах, она может очень красиво обтекать колонны и другие архитектурные элементы. Областей применения множество, один из них, не только впечатляющий, но и функциональный – это использование в качестве светового занавеса. Это очень эффектное и необычное решение позволяет огородить определенную часть пространства, создавая интересные пространственные композиции.


Также можете выбрать характеристики smd светодиодов. Одним из преимуществ такого украшения является возможность декорирования больших пространств. Свечение может быть однотонным или сочетать в себе несколько цветов. Световой занавес имеет значительную площадь, благодаря которой он производит больший световой эффект. В настоящее время такого рода продукцию все чаще используют в рекламных целях, это и понятно, ведь ничто так не привлекает внимание прохожих, как яркие и интересные светящиеся композиции. Грамотно подойдя к вопросу рекламы, можно с помощью светового дождя обратить внимание покупателей на предлагаемые товары, привлечь взгляды к яркой, красочной витрине – вариантов может быть множество, стоит только проявить фантазию.


При очень больших площадях можно использовать несколько гирлянд, соединяя их между собой, конструкция легко позволяет сделать это, однако в таком случае световой занавес может работать только в режиме непрерывного свечения, без использования контроллера. Высокая степень защиты позволяет безопасно использовать светодиодную гирлянду в уличных условиях, она не подвергается воздействию влаги и низких температур. Светодиоды обладают очень большим ресурсом службы, поэтому использовать гирлянду дождь можно длительное время без проблем и затрат на дополнительное обслуживание. Это впечатляющее струящееся световое украшение будет неизменно привлекать к себе внимание, создавать праздничную атмосферу, поднимать настроение. При покупке необходимо учитывать, что длина основного шнура составляет примерно 2 метра, а длина самих гирлянд может варьироваться, составляя от полутора до девяти метров. Кроме того, световой дождь занавес может иметь разное количество светодиодов и разные цвета, провода могут быть прозрачными, белыми или черными. Больше товаров данного направления вы найдете у нас на сайте: "hhhled.ru".


Следует также обращать внимание на степень защищенности от влаги, особенно если гирлянда будет использоваться на открытых пространствах. Если вы выбираете гирлянду с режимом светодинамики, обратите внимание на контроллеры, они могут иметь разную мощность и количество функций. Для использования на улице контроллеры требуют специальной защиты, поэтому чаще всего их все же используют внутри помещений.

Барельеф "Земля-Матушка"

Барельеф "Земля-Матушка"

Обустройство санузла

Чтобы было удобно жить, нужно всё хорошо и правильно ...

На северо-западе Москвы отремонтируют ...

Москомэкспертиза согласовала капитальный ремонт лечебного ...

Что крупный казахский миллиардер ...

Крупный инвестиционно-строительный холдинг Build Investment ...

Как выбрать паркет?

Как выбрать паркет? Паркет относится к классическим видам ...

Квартира моей мечты. Детская комната

Квартира моей мечты. Детская комната Добрый ...

Переделка зеркала в светильник

Переделка зеркала в светильник Всем ...

Веранда-трансформер: лучшие выполненные ...

Лучшие идеи с форума, опыт монтажа и использования ...

Строительство

Уникальный строительный интернет-ресурс!

Очень часто случается так, что потребителям, которые тем ...

Недорогие люстры в интернет-магазине ...

Покупка люстры в Интернете   При оформлении ...

Лидер на рынке горизонтального ...

Особое место среди способов бестраншейной прокладки ...

Место, где мы размышляем

Каждый из нас знает, что туалет – это особая комната для ...

Клеим обои: практические советы

Многие покупатели по всему миру отдают свое предпочтение ...

Проект дома с мансардой: плюсы и минусы

На сегодняшний день пользуется все большей популярностью ...

Ремонт

Жалюзи, римские или японские...?

Жалюзи, римские или японские...?   Дорогие ...

Квартира "Солнечная терраса" ...

Квартира "Солнечная терраса" - 250 кв.м. ...

Спальня

Спальня Добрый день, так как есть желающие ...

Ремонт в процессе, наша перепланировка

Ремонт в процессе, наша перепланировка ...

Помогите , пожалуйста!!!!!!

Помогите , пожалуйста!!!!!! Семья состоит из ...

Маленькая ванная

Маленькая ванная Уважаемые вдолевщики,хотела ...