Объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow совместную разработку – новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional, которая первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality

Объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow совместную разработку – новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional, которая первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality.

Компании уже имеют успешный опыт сотрудничества, результатом которого является инновационная линейка премиальных красок BRITE Teflon™. Новым шагом в сотрудничестве стала разработка и вывод на рынок линейки красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.   

Эти материалы разработаны для профессиональных маляров, дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто ценит сочетание отличных технических характеристик продукта с разумной ценой. Для профессиональных потребителей принципиально важна уверенность в том, что работа будет выполнена быстро, эффективно, а полученный результат удовлетворит даже самого придирчивого заказчика – именно эту задачу и решает линейка красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.

Роберт Холл, глобальный директор по маркетингу “Кемурс Титановые Технологии”:

«Логотип Ti-Pure™ Quality облегчает выбор покупателя при поиске высококачественных лакокрасочных материалов. Покупая краску со знаком Ti-Pure™ Quality, потребитель может быть уверен, что в его руках отличный продукт, один из лучших в своём классе по совокупности более, чем десяти основных показателей качества».

По итогам независимого тестирования в бельгийской лаборатории компании Кемурс, краски BRITE Professional стали первыми в Европе, получившими знак качества Ti-PureTM Quality, как представители лучшего качества в своем сегменте российского рынка ЛКМ. Ti-Pure™ Quality – это гарантия того, что краска была изготовлена из первоклассных ингредиентов, и её высокое качество подтверждено независимыми тестами компании Кемурс. Тестирование проводится с использованием научных методов по 13 основным параметрам качества краски, включая укрывистость, легкость нанесения, декоративные и защитные свойства.

Николай Яковлев, генеральный директор Объединения «Ярославские краски»:

«Как показало сравнительное тестирование Кемурс, продукты из линейки BRITE Professional по ключевым показателям превосходят и отечественных, и европейских конкурентов в своем классе. Это профессиональные качественные краски, с которыми удобно и легко будет работать как специалисту, так и любителю, затеявшему ремонт дома своими руками».

Поэтому неудивительно, что все материалы марки BRITE также уверенно прошли проверку российской Ассоциации качества краски на соответствие требованиям экологической и эксплуатационной безопасности для здоровья человека, что подтверждено наличием соответствующего знака «Одобрено Ассоциацией качества краски» на упаковке.

Сергей Федотов, президент Ассоциации качества краски:

«Ряды качественных и безопасных красок пополнила новая линейка торговой марки BRITE. И знак «Одобрено Ассоциацией качества краски» на ее упаковке – это гарантия безопасности продукта для здоровья покупателей, а также полное соответствие заявленным качественным характеристикам».

«Наша сеть «Мир красок», специализирующаяся на продажах лакокрасочных материалов разным потребителям, включая профессионалов-отделочников, первой представила новинку покупателям Москвы и области, и мы уже получили положительные отклики от потребителей. Рассчитываем, что успех продаж BRITE Teflon™ будет поддержан новой линейкой BRITE Professional со знаком Ti-Pure™ Quality», - отметил управляющий директор розничной компании «Мир Красок Ритейл» Дмитрий Нагин.

Утверждены стандарты раскрытия ...

В России утверждены стандарты раскрытия информации в сфере ...

Солнечная печь выпекает хлеб и ...

За границей разработали хлебопечь, которая работает без ...

Каким возведут современный Ледовый ...

В Самаре на ул. Молодогвардейской возведут Ледовый дворец ...

Японские традиции в новом ключе

Японские традиции в новом ключе Что ...

Изделия из дерева

Дерево – это натурально, красиво и вполне доступно. ...

Где в Петербурге возведут огромный ТРЦ ...

До конца 2018 года инвестор построит в Приморском районе у ...

В чем прокуратура уличила министра ...

В Саратовской области прокуратура проверила соблюдение ...

В Крыму началось переселение людей из ...

В Крыму началось переселение людей из зоны Керченского ...

Очередная белая кухня, хрущевка, 5,6 ...

Очередная белая кухня, хрущевка, 5,6 кв.м.   ...

Строительство

Хомуты оптом

Практически в любом производстве, а так же в любой отрасли ...

Газобетонные блоки: причины популярности

Сегодня частное строительство получает все большее ...

Особенности стеклянных перегородок

Двадцать первый век - это время мобильных технологий. Век, ...

До сих пор ищите место где можно было ...

Думаю, многим из вас, если не всем, что тоже возможно, ...

Как сделать колонну из гипсокартона

Колонна из гипсокартона очень часто используется в дизайне ...

Для тех, кто хочет приобретести ...

Дверная конструкция может стать не только украшением ...

Ремонт

Неоклассика в ЖК Авеню77 → Ремонт ...

Неоклассика в ЖК Авеню77 →Ремонт окончен. Спальня ...

Дизайн-проект квартиры в ЖК "Уфимский ...

Дизайн-проект квартиры в ЖК "Уфимский кремль" ...

Кухня с комбинированными фасадами.

Кухня с комбинированными фасадами. Добрый ...

Салатовая ванная "Люберецкий ...

Салатовая ванная "Люберецкий прованс" ...

Квартира в ЖК 9-18 в Мытищах

Квартира в ЖК 9-18 в Мытищах Квартира ...

Студия 25 кв. м под сдачу

Студия 25 кв. м под сдачу Очень маленькая ...