Объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow совместную разработку – новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional, которая первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality

Объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow совместную разработку – новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional, которая первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality.

Компании уже имеют успешный опыт сотрудничества, результатом которого является инновационная линейка премиальных красок BRITE Teflon™. Новым шагом в сотрудничестве стала разработка и вывод на рынок линейки красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.   

Эти материалы разработаны для профессиональных маляров, дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто ценит сочетание отличных технических характеристик продукта с разумной ценой. Для профессиональных потребителей принципиально важна уверенность в том, что работа будет выполнена быстро, эффективно, а полученный результат удовлетворит даже самого придирчивого заказчика – именно эту задачу и решает линейка красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.

Роберт Холл, глобальный директор по маркетингу “Кемурс Титановые Технологии”:

«Логотип Ti-Pure™ Quality облегчает выбор покупателя при поиске высококачественных лакокрасочных материалов. Покупая краску со знаком Ti-Pure™ Quality, потребитель может быть уверен, что в его руках отличный продукт, один из лучших в своём классе по совокупности более, чем десяти основных показателей качества».

По итогам независимого тестирования в бельгийской лаборатории компании Кемурс, краски BRITE Professional стали первыми в Европе, получившими знак качества Ti-PureTM Quality, как представители лучшего качества в своем сегменте российского рынка ЛКМ. Ti-Pure™ Quality – это гарантия того, что краска была изготовлена из первоклассных ингредиентов, и её высокое качество подтверждено независимыми тестами компании Кемурс. Тестирование проводится с использованием научных методов по 13 основным параметрам качества краски, включая укрывистость, легкость нанесения, декоративные и защитные свойства.

Николай Яковлев, генеральный директор Объединения «Ярославские краски»:

«Как показало сравнительное тестирование Кемурс, продукты из линейки BRITE Professional по ключевым показателям превосходят и отечественных, и европейских конкурентов в своем классе. Это профессиональные качественные краски, с которыми удобно и легко будет работать как специалисту, так и любителю, затеявшему ремонт дома своими руками».

Поэтому неудивительно, что все материалы марки BRITE также уверенно прошли проверку российской Ассоциации качества краски на соответствие требованиям экологической и эксплуатационной безопасности для здоровья человека, что подтверждено наличием соответствующего знака «Одобрено Ассоциацией качества краски» на упаковке.

Сергей Федотов, президент Ассоциации качества краски:

«Ряды качественных и безопасных красок пополнила новая линейка торговой марки BRITE. И знак «Одобрено Ассоциацией качества краски» на ее упаковке – это гарантия безопасности продукта для здоровья покупателей, а также полное соответствие заявленным качественным характеристикам».

«Наша сеть «Мир красок», специализирующаяся на продажах лакокрасочных материалов разным потребителям, включая профессионалов-отделочников, первой представила новинку покупателям Москвы и области, и мы уже получили положительные отклики от потребителей. Рассчитываем, что успех продаж BRITE Teflon™ будет поддержан новой линейкой BRITE Professional со знаком Ti-Pure™ Quality», - отметил управляющий директор розничной компании «Мир Красок Ритейл» Дмитрий Нагин.

Вот так Михаил Мень оценил комфорт ...

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень в ходе визита в ...

Когда и как на ВДНХ проведут детский ...

В Москве на ВДНХ 9 и 10 сентября будет проведен ...

Каким в Симферополе построят Центр ...

Главгосэкспертиза России  согласовала сметную ...

Преимущества и монтаж алюминиевых ...

В последние полтора десятилетия сфера строительства в нашей ...

Зачем в столичном «Шереметьево» срочно ...

Главгосэкспертиза  РФ одобрила смету строительства ...

Помогите распланировать кухню 10.5 квм ...

Помогите распланировать кухню 10.5 квм с французским окном ...

Строительство

Качественная одежда

Для того, чтобы все было хорошо и вы носили качественную ...

Led прожектор

Каждый человек находит свое место, свое дело, и не важно, ...

Не оправданный риск

Если почитать историю Лас-Вегаса, достаточно интересная. ...

Дверные замки: от А до Я

Как правило, стоит лишь речи зайти о надежности тех или ...

Керамогранит для дома

В настоящий момент времени, такое изделие, как ...

Уникальные наушники

Если вы любитель музыки, то вы знаете, какие наушники ...

Ремонт

По цветовой гамме

По цветовой гамме Здравствуйте!Вопрос такой ...

Наш кантри «эколофт» на 9 квадратах

Наш кантри «эколофт» на 9 квадратах   ...

Перепланировка 1к. квартиры ~40 кв.м.

Перепланировка 1к. квартиры ~40 кв.м. Добрый ...

квартира для большой семьи

квартира для большой семьи Вот ...

Детская комната 10 летнего мальчика

Детская комната 10 летнего мальчика Комната ...

Утепление стены изнутри. Как правильно?

Утепление стены изнутри. Как правильно? ...