Заявление о планах завершить строительство жилого комплекса «Рассказово» досрочно, анонсированное холдингом Sezar Group в 2015 году, многие восприняли скептически

Заявление о планах завершить строительство жилого комплекса «Рассказово» досрочно, анонсированное холдингом Sezar Group в 2015 году, многие восприняли скептически. Тем не менее, практика показала: сдача в эксплуатацию квартала более чем на 2000 квартир на год раньше — реальность. Сам девелопер объясняет достижение такого результата изменением бизнес-процессов: развитие внутри холдинга подрядных и производственных функций позволило нивелировать простои, а за счет поточного метода строительства — перемещения профильных бригад между домами — одновременно строить несколько домов. Итак, первые четыре дома готовы, в завершающей стадии — вторая очередь, и уже сегодня комплекс приобретает реальные очертания ранее казалось бы невероятного проекта.

Жилой комплекс «Рассказово» в Новой Москве примыкает к заповедной зоне Ульяновского лесопарка, и при этом имеет отличную транспортную доступность: в 2017 году с открытием станции метро «Рассказовка» до столичной подземки можно будет дойти пешком за 7-10 минут, сегодня от ближайшей станции («Саларьево») за это же время можно доехать на автобусе. Расстояние от комплекса до МКАД — 7 км по Киевскому или Боровскому шоссе. Непосредственно в составе комплекса будет вся социальная инфраструктура: детские сады, школа, поликлиника, торговый центр. На территории предусмотрено два паркинга, первый запланирован к вводу уже в первой очереди.

Архитектура застройки в ЖК Рассказово — современная интерпретация монументальной классики, где элементы ампира и ар-деко удачно комбинируются с современными стандартами: высокой площадью остекления, панорамными лоджиями-кабинетами, декоративным решением для наружных блоков кондиционеров и другими. Закрытое внутреннее пространство дворов, свободное от автотрафика, обеспечивает комфорт и безопасность прогулок, при этом отдельного внимания заслуживает тот факт, что территория двора — гектар и более. Кроме этого, для отдыха на территории будет благоустроен пляж вокруг естественного лесного озера: здесь будут площадки для барбекю, ландшафтные горки, гамаки.

Сегодня выбор квартир в ЖК «Рассказово» представлен преимущественно предложениями второй очереди, в первой остались только однокомнатные квартиры, которые, впрочем, можно объединить и получить оригинальное решение пространства. Благодаря монолитной технологии и отсутствию пилонов в жилой зоне собственники смогут реализовать любую дизайнерскую идею.

О компании

На рынок жилой недвижимости холдинг Sezar Group вышел с проектом комфорт-класса «Николин парк» (в Новой Москве) в 2012 году, сразу завоевав признание покупателей и экспертов отрасли. В настоящее время реализует два масштабных проекта: в САО начато строительство жилого комплекса бизнес-класса «Династия», в Новой Москве — проекта комфорт-класса ЖК «Рассказово».

Платформу «Карачарово» на Горьковском ...

Платформу «Карачарово» на Горьковском ...

Какую черепицу выбрать для кровли

Кровля — самая важная составляющая износостойкости и ...

Пол в интерьере

Об огромной роли пола в жилище не понаслышке знали еще ...

НОСТРОЙ могут отдать на поруки крупному ...

В советское время существовала неплохая традиция – ...

В первом полугодии ввод жилья в ...

В первом полугодии в Татарстане сдано более 1,18 млн кв. м ...

Старт - Концепция детской с панорамным ...

Старт - Концепция детской с панорамным окном. ...

Уникальный эко-дом построят для фонда ...

В Москве в 2018 году построят эко-дом для Всемирного фонда ...

Оставьте свой комментарий

0
  • Комментарии не найдены

Строительство

проектирование очистных сооружений ...

Практически в каждых инженерных коммуникациях созданных на ...

Как сделать тумбу под аквариум?

Многих начинающих аквариумистов интересует вопрос – куда ...

Как самому поклеить обои в комнате

Ремонт в квартире, хоть и не сложное дело, но все же ...

Тканевый потолок - лучший выбор

Представленные на рынке натяжные тканевые потолки ...

Ремонт пола: подготовка поверхности к ...

Наливной полимерный пол – тонкое эластичное покрытие, ...

Где купить кабельные чулки

Думаю понимающие потребители понимают всю важность ...

Ремонт

Ванная в загородном доме

Ванная в загородном доме Ванная в загородном ...

Пейзаж на столе

Пейзаж на столе Гладкая поверхность и ...

Двушка своими силами. Продолжаю ...

Двушка своими силами. Продолжаю размышлять о кухне ...

Ремонт на старт! Наша перепланировка

Ремонт на старт! Наша перепланировка Всем ...

Необычная мебель: шкаф-бумажник

Необычная мебель: шкаф-бумажник Шкаф - это ...

Cанузел №2 - кантри

Cанузел №2 - кантри Снова, здравствуйте! ...