Более 20,000 профессиональных посетителей557 участников из 30 стран С 30 мая по 3 июня в Крокус Экспо в Москве успешно прошла 18-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017»
  • Более 20,000 профессиональных посетителей

  • 557 участников из 30 стран

С 30 мая по 3 июня в Крокус Экспо в Москве успешно прошла 18-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017». Нынешнее мероприятие состоялось на фоне постепенно стабилизирующейся экономической ситуации и плавно растущего спроса на российском рынке строительной техники.

СТТ 2017 привлекла более 20,000 посетителей из 56 стран и регионов. Штефан Румель, исполнительный директор компании Мессе Мюнхен, выразил свое удовлетворение результатами: «Выставка, несмотря на все еще сложную экономическую ситуацию, снова подтвердила лидирующие позиции в России и странах СНГ. СТТ – это не только площадка для демонстрации техники, новинок и трендов рынка, но и отличная возможность для общения и сотрудничества профессионалов».

 

В этом году мероприятие насчитывало 557 участников из 30 стран, что на 6,3 процента больше по сравнению с СТТ 2016. Экспоненты продемонстрировали свои новинки для российского рынка и рынка стран СНГ на площади 61,000 квадратных метров. Большое количество компаний вернулись в этом году на выставку после перерыва. В первую десятку стран-участниц вошли Россия, Китай, Германия, Италия, Турция, Финляндия, Корея, Чехия, Беларусь и Испания.

Андреас Леттль, генеральный директор ООО «СТТ Экспо», возглавивший компанию в декабре 2016 года, настроен весьма оптимистично: «Количество посетителей и экспонентов на прошедшей выставке отражает доверие к бренду CTT. Это наглядная демонстрация того факта, что мероприятие остается самым важным событием строительной отрасли на российском рынке». Галина Шамсулина, менеджер по маркетингу ООО «Маниту Восток», согласна с этим утверждением: «Выставка СТТ всегда была важна для нашей компании, как наиболее крупная выставка строительной техники в Москве».

Ирина Лосева, менеджер отдела рекламы компании «Чайка-НН» подчеркивает, что «СТТ – это платформа для поддержания имиджа и сохранения позиций на рынке. Результаты выставки хорошие, есть новые контакты. Для нас это самая грандиозная выставка. Скорее всего, наша компания планирует принять участие в следующем году».

Качество посетителей удостоилось отдельного упоминания участниками. Дмитрий Хохлов, менеджер по рекламе и PR компании «Русбизнесавто», официального дилера SDLG, заявил: «В этом году наш стенд привлек большое внимание гостей выставки, на момент написания отзыва было получено порядка 200 новых контактов. Что касается нашей компании, то нами было представлено 5 новинок, которые были востребованы большим интересом у посетителей. СТТ является отличной площадкой для поиска новых клиентов и партнеров, а также проведения важных встреч с нашими уже существующими партнерами из России и, особенно, из-за рубежа, так как последние проявляют к российскому рынку большой интерес и хотят получить информацию о производителях, представленных на нем». Йохан Зайлер, генеральный директор GEDA-Dechentreiter, также настроен позитивно: «Возрастающее международное значение CTT делает выставку идеальным плацдармом для доступа к целевым рынкам в России, а также служит качественной бизнес-платформой для обмена информацией и международного сотрудничества. Как и ожидалось, большинство наших посетителей - это москвичи и жители юга России, а иностранные гости в основном прибыли из стран СНГ».

В этом году организаторы выставки также представили более 15 мероприятий деловой программы, в рамках которой прошли семинары, круглые столы и конференции для профессионалов индустрии. Министерства, союзы и различные организации строительной отрасли обсудили актуальное состояние и перспективы развития производства строительно-дорожной техники на территории Российской Федерации. Такие темы как саморегулирование в строительной отрасли, инновационные алмазные технологии в строительстве и современные технологии проектирования и строительства аэропортов также были освещены в рамках деловой программы СТТ 2017.

Выставка получила официальную поддержку от ряда правительственных организаций и профессиональных объединений, в том числе от Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Российского союза строителей, Союза машиностроителей, Министерства промышленности и торговли, Департамента градостроительной политики города Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

 

Следующая выставка пройдет в Москве с 5 по 8 июня 2018 года, под новым названием bauma CTT RUSSIA.

Более подробная информация доступна на сайте www.ctt-expo.ru

 

 

Выставки строительной техники компании Мессе Мюнхен

Организация профильных выставок для сектора строительной техники – это ключевая деятельность компании Мессе Мюнхен. В ее портфолио входит не только крупнейшая в мире выставка bauma в Мюнхене и bauma Китай в Шанхае, компания также сотрудничает с Ассоциацией производителей оборудования (AEM) в организации выставок BAUMA CONEXPO ИНДИЯ в Дели и BAUMA CONEXPO АФРИКА в Йоханнесбурге. В декабре 2015 года Мессе Мюнхен успешно расширила свое портфолио и приобрела крупнейшую российскую выставку строительной техники СТТ.

 

Мессе Мюнхен

Мессе Мюнхен является одним из крупнейших выставочных операторов в мире. Компания организует 50 выставок промышленных и потребительских товаров, а также высоких технологий в Мюнхене и за его пределами. Ежегодно более 50 000 компаний принимает участие в выставках Мессе Мюнхен на территории международных конгресс-центров ICC и MOC Veranstaltungscenter в Мюнхене, их посещает более трех миллионов человек. Кроме того, Мессе Мюнхен организует выставки в Китае, Индии, Бразилии, России, Турции, ЮАР, Нигерии, Вьетнаме и Иране. Мессе Мюнхен имеет филиалы в Европе, Азии, Африке, Южной Америке, а также более 70 зарубежных представителей, обслуживающих более чем 100 стран мира.

В Саратовской области собираются ...

Власти Саратовской области обсудили вопросы строительства ...

Вот как хотят реконструировать СУДС в ...

Главгосэкспертиза России  одобрила проект и результаты ...

"Моя" серо-белая кухня

"Моя" серо-белая кухня Добрый ...

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера Сейчас трудно представить помещение, ...

Какие светильники ставить в доме

В каждой квартире, доме или любой дачной постройке ...

Минстрой: кому достанутся концессии на ...

31 января на площадке отеля Ritz-Carlton Москва состоялся ...

Как правильно залить фундамент частного ...

  Свежий воздух и чистое полотно для творчества. ...

В Подмосковье определен новый срок ...

Минстрой Московской области утвердил новый ...

За что в Казани завели дело на главу ...

В Казани следователи завели дело на главу турецкой ...

Строительство

Заделываем трещины в кирпичной стене

Если на стенах дома, сделанного из кирпича, появились ...

Как сделать тротуарную плитку своими ...

Можно осуществить процесс изготовления плитки ...

Травертин. Натуральный материал для ...

Травертин является промежуточной формой мрамора и ...

Модульный вариант металочерепицы

Обычная металочерепица вот уже добрых два десятилетия ...

Металлизированные обои

 Созданию новых металлизированных обоев, следует ...

Как клеить обои

Обои наклеивать можно на различную поверхность: на ...

Ремонт

Решение перепланировки

Решение перепланировки ПерепланировкаРешили ...

Люстра для детской

Люстра для детской Добрый вечер, сообщники! ...

Шаболовка

Шаболовка Изысканный шик, присущий стилю ...

Маленькая, но уютная)) Часть 1: Прихожая

Маленькая, но уютная)) Часть 1: Прихожая ...

Швы в многоквартирном панельном доме

Швы в многоквартирном панельном доме Добрый ...

Плитка-головоломка: собери свой узор

Плитка-головоломка: собери свой узор Новые ...