Картинки по запросу Дома из клееного бруса

Стабильность формы и размера является, пожалуй, одним из главных факторов, который оказывает влияние на выбор строительного материала, особенно, если речь идет о древесине.

Итак, вы сделали правильное решение, если отдали свое предпочтение клееному брусу, подробнее о котором можно прочитать на этой странице. Сооружение дома из клееного бруса отличается малыми сроками почти на каждом этапе строительных работ. Еще одна отличительная черта этого строительного материала состоит в том, что он изготавливается в заводских условиях, которые приближены к идеальным, то есть при оптимальной для древесины влажности и температуре. Вследствие этого, подгонка, проверка и снабжение сопроводительной документацией осуществляется еще на заводе, что позволяет не тратить на это время в процессе самой сборки. Фактически, на строительный участок привозится уже готовый деревянный дом, разобранный по частям. Все, что необходимо – это произвести его сборку согласно подготовленной инструкции.

В итоге, сроки возведения домов из клееного бруса могут составлять всего 1-2 месяца.

Подготовка и составление проекта

На первом этапе выполняются геологические и инженерно-геодезические исследования участка, разрабатывается эскизный проект и соответствующая документация, в которой отражен выбор типа фундамента, породы древесины и прочих материалов. Составляется смета на каждый этап строительства.

Реализация проекта

На этой стадии подготавливается участок для строительства, закладывается фундамент деревянного дома, производится непосредственная сборка огораживающих конструкций и межэтажных перекрытий. Далее следуют кровельные работы, для которых тип крыши и кровельного материала определяются еще на этапе проектирования. Затем осуществляется установка окон и дверей, прокладка инженерных коммуникаций.

За счет того, что древесина тщательно просушивается перед процессом склеивания и проходит через самый строгий контроль качества, поэтому усадка дома не превышает 1%. А это означает, что сразу после процесса сборки можно приступать к отделочным работам. Поскольку дома из клееного бруса не подвержены усушке, то риски образования трещин и щелей в уже построенном доме практически исключены.

Кроме того, высокая скорость сдачи постройки в эксплуатацию обеспечивается тем, что клееный брус практически не нуждается в декоративной обработке. Предполагается, что все дефекты поверхности будут устранены или отбракованы еще на этапе производства. Таким образом, после сборки и минимальных отделочных работ дом из бруса полностью готов к проживанию!

Сдача объекта

После окончания строительства, проводится приемка заказчиком выполненных работ, обеими сторонами подписывается акт приема-передачи. В итоге клиент получает дом, который полностью готов для заселения. Все совершенно и идеально!

Сколько, на самом деле, в Подмосковье ...

Правительство Московской области держит на контроле ...

В Воронеже выяснилось, как хитроумно ...

В Воронеже осудят за крупное мошенничество семью ...

Обои и рисунки

Обои и рисунки Сегодня вопрос, как украсить ...

Почему главный архитектор Ростова решил ...

Главный архитектор Ростова-на-Дону Юрий Дворников ...

Каким построили автовокзал в ...

В городе Кизляр в Дагестане 13 мая было торжественно ...

Строительство

Как правильно отремонтировать потолок

Поверхность потолка может ремонтироваться полностью, но ...

Преимущества профильных труб

В последнее время профильная труба пользуется большим ...

Минераловолоконная теплоизоляция

Утеплители, изготовленные из экологически безопасного  ...

Дивные мужские духи Amouage с абсентом

Крепкий и ароматный алкоголь – одно из новшеств в ...

Как класть мозаичную плитку?

В последнее время мозаичная плитка все прочнее укрепляет ...

Стоит ли проводить ремонтные работы ...

В последнее время, среди обыкновенных современных ...

Ремонт

Экология и геометрия - ковры из ...

Экология и геометрия - ковры из бумажного волокна ...

Дизайн кухни

  Какой бы вы хотели видеть свою кухню? Современную ...

Наш долгожданный и не законченный ремонт

Наш долгожданный и не законченный ремонт ...

Гардеробная или встроенный шкаф ????

Гардеробная или встроенный шкаф ???? Всем ...

Однушка в Автово - продолжение

Однушка в Автово - продолжение Так уж ...