В рамках пресс-тура «Новый стандарт домашнего комфорта» в августа компания впервые презентовала журналистам собственную комплексную концепцию домостроения ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ

В рамках пресс-тура «Новый стандарт домашнего комфорта» в августа компания впервые презентовала журналистам собственную комплексную концепцию домостроения ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ.

Журналисты посетили коттедж, построенный по стандартам ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ в деревне Ходаево Чеховского района Московской области. Дом площадью 189,7 кв. м в ультрасовременном архитектурном стиле Barn house («Дом-амбар») стал флагманским объектом первой в России Ярмарки Комфортной Жизни Open Village

ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ – это возможность для многих за один сезон изменить свою жизнь к лучшему. Он строится всего за 3-4 месяца. При этом цена коттеджа нового поколения «под ключ» составляет всего 25-30 тыс. руб./ кв. м, а эксплуатационные расходы на поддержание в нем комфортного микроклимата вдвое меньше, чем в коттедже аналогичной площади, построенном по требованиям СНиП.

 

Эффективность расчетов ТЕХНОНИКОЛЬ уже подтверждена на практике двумя годами эксплуатации пилотного проекта, реализованного в Калужской области. В самые холодные зимние месяцы его хозяйка платит за отопление и горячее водоснабжение двухэтажного коттеджа площадью 165 кв. м всего полторы тысячи рублей. Эксперты признали именно такой разумный подход к энергосбережению оптимальным для России. Первый ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ стал победителем самых престижных в нашей стране конкурсов в области энергоэффективного строительства – II Конкурса Минэнерго ENES и Конкурса Инновационных проектов НОПРИЗ-2016.

 

«Спрос на загородные дома в России с 1990 года вырос более чем в 6 раз. Наши соотечественники переезжают в пригороды или обзаводятся домами выходного дня. И хотя предложений на рынке хватает, ощутим недостаток качественных, красивых и одновременно доступных коттеджей, - рассказал руководитель направления ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ Андрей Баннов. – В стремлении решить эту проблему мы не стали изобретать велосипед, а проанализировали все лучшее, что есть в мировой практике, усилили проверенные технологии улучшенными качествами прогрессивных стройматериалов и предложили готовые стандарты, по которым можно построить коттедж индивидуальной архитектуры и планировки прогнозируемо высокого качества. В комплексе такой подход может стать ответом на актуальные вызовы рынка: сделать загородный дом доступным для приобретения и эксплуатации, качество строительства - максимально прогнозируемым, а нестандартные архитектурные проекты – востребованными в массовом сегменте».

Какой крупный микрорайон возведут в ...

Сегодня глава Югры Наталья Комарова осмотрела ход ...

Ещё один вариант расположения ...

Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто ...

Левкин рассказал, когда число процедур ...

Количество процедур для техприсоединения по всем видам ...

Насосные станции

Насосные станции Понимаете ли вы, откуда и как берется у ...

Как инвесторы из Азии поучаствуют в ...

Застройщик планирует привлечь азиатские инвестиции в ...

Советы по поклейке современных обоев

Популярным материалом для внутренней отделки современных ...

Строительство

Преимущества профильных труб

В последнее время профильная труба пользуется большим ...

Бизнес-план для деревни

Каждый из нас хочет как-то зарабатывать. Но проблема в том, ...

Как сделать откосы из гипсокартона

Откосы из гипсокартона — это самый надёжный и быстрый ...

Выбор клея для керамической плитки

Качество кладки керамической плитки, ее устойчивость к ...

Простой способ избавиться от шума в ...

Хороший способ обрести покой в своем доме – это ...

Преимущества польской керамической ...

Польская керамическая плитка являются идеальным материалом ...

Ремонт

Перепланировка трешки

Перепланировка трешки Здравствуйте, ...

Захватывает дух))) Начало начал

Захватывает дух))) Начало начал Вон он - ...

Детская, первые ошибки, их исправление ...

Детская, первые ошибки, их исправление и результат ...

Квартира с зимним садом)

Квартира с зимним садом) Добрые день, ...

UPD: Купейкина Белла Никитична - 2 ;)

UPD: Купейкина Белла Никитична - 2 ;) Данный ...

Ванная без ванны, или очень маленький ...

Ванная без ванны, или очень маленький санузел ...