500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро»

500 000 м2 сэндвич-панелей PIR – общий объем продукции Isopan  для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса,  реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро», крупнейший вертикальный агрохолдинг России, запустила проект из 7 комплексов производительностью мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Протяженность маршрута составляет 9000 км, время следования поезда в пути – 12 суток.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество продукции, сервиса, инновационные технологии погрузки, соблюдение сроков поставки проекта» – подчеркнул генеральный директор ООО «ИЗОПАН РУС»  Вадим Денисов.

Одной из первостепенных задач предприятия являлось обеспечение точного и пунктуального исполнения заказа для инвестиционного проекта ГК «Русагро».  «Перевозка предстояла мультимодальная, необходимо было максимально защитить продукцию. Именно поэтому мы использовали уникальную систему защиту панелей и ускоренную технологию погрузки с применением инновационных способов, в процессе которой загрузка контейнерного состава происходит за 3-4 дня» – отметил Вадим Денисов.

Справочно

Isopan – мировой лидер по производству металлических изоляционных панелей.  Isopan,  компания-производитель из Италии с семью производственными предприятиями в разных странах мира (Италия, Германия, Румыния, Испания, Россия и Мексика), более 40 лет стремится улучшить строительную отрасль посредством технологических инноваций, эффективной системы логистики и безупречного сервиса. На всем протяжении своей деятельности она уделяла особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений.   www.isopan.ru

Откуда в Москве «Ольга» начала рыть ...

Сегодня в Москве началась проходка правого перегонного ...

Домофон.

В наше время всё большей популярностью пользуются ...

Где в Москве построят очень необычную ...

Москомархитектура согласовала проект строительства школы с ...

Минстрой и ЖКХ РФ встает на путь ...

Минтрой и ЖКХ РФ намерено внедрить проектный метод в свою ...

За что и на какую сумму ...

Мосгосстройнадзор оштрафовал генерального подрядчика АО ...

Что происходит на строительстве ...

В Цемесской бухте  на Черном море полным ходом идет ...

Окна

Существует мнение, что ставить пластик на дачные окна ...

Строительство

Снять правильный офис

Для того, чтобы можно было нормально работать, вам нужно ...

Удаляем старую побелку своими руками

Побелка потолка обычно бывает обязательным этапом ...

Положительные качесвта подоконников ...

Подоконники в ровень или выпирать. Всем людям свойственно ...

Натяжной потолок

Натяжной потолок — это современное решение потолочной ...

Дома из газобетона

Строить дома из газобетона сейчас достаточно выгодно в ...

Коллекция обоев с орнаментом- всегда в ...

С давних времен, человек чувствовал необходимость украсить ...

Ремонт

Поиск

Поиск Приветствую всех посетителей данного ...

Идеи для Однушки, часть 1.

Идеи для Однушки, часть 1. Нашла пару ...

Столы и стулья в стиле бистро

Столы и стулья в стиле бистро Металл - один ...

Однокомнатная для 2х человек в ЖК ...

Однокомнатная для 2х человек в ЖК Победа. ...

Часть 14 - Коридор/Холл 80%

Часть 14 - Коридор/Холл 80% Всем ...

Кухня-гостиная сложной формы

Кухня-гостиная сложной формы Добрый вечер, ...