Многие парни и девчонки с детства мечтают стать звездами. Всегда считалось, что для того, чтобы пробиться на звездный «Олимп», нужно иметь значимых спонсоров, деньги, связи. Талант — это уже дело второе, если не десятое.

Современный уровень развития звукорежиссуры дает возможность, как говорится, «сделать из г… конфету», то есть даже самый слабый голос, которым вокалист не попадает ни в одну ноту, можно «вытянуть» до профессионального качества. А что же делать парням и девушкам, которые действительно обладают недюжинными вокальными данными?

Ищите ханги, хэндпаны, глюкофоны, идиофоны и другие мембранные и язычковые металлические барабаны по самым доступным ценам? Советуем хэнг драм, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Как раз для них и устраиваются всевозможные конкурсы и шоу типа «Фабрики звезд», «Голос» и тому подобное. Здесь человек, в принципе, любого возраста и социального положения имеет возможность стать звездой эстрады. Был бы талант!

Среди «охотников за головами» известные звезды, продюсеры, которым нужна «свежая кровь». Конечно же, не все лауреаты и участники подобных шоу удерживаются на звездной вершине, но кое-кто все же там остается, благодаря своему усердию и трудолюбию. Хорошим примером здесь может служить Ирина Дубцова, песни которой уже нашли своего благодарного слушателя.

Конкурсанты участвуют в нелегкой борьбе, можно сказать, даже борьбе на выживание. Подковерные игры и интриги также имеют место быть. Конечно же, справедливость в итоге все равно торжествует, и многие «звезды» многочисленных Фабрик уже давно забыты со своим единственным хитом. Но многие современные группы и исполнители вышли как раз из подобных конкурсов, например, группа «Фабрика».

Кстати, можно назвать подобные шоу не только кузницей талантов и звезд, но и фабрикой нового музыкального контента, то есть песен. Например, можно предположить, что отечественная музыка 2014 года в большой своей части будет представлена лауреатами и участниками различных «фабрик» и «голосов».

Как же попасть в музыкальное шоу, например, «Голос»? На официальном сайте проекта утверждают, что единственное необходимое и достаточное условие для того, чтобы пройти отбор, — это незаурядные вокальные данные. Даже не обязательно быть гражданином той страны, которая проводит конкурс, существует множество прецедентов, когда отлично себя показывали, например, на украинском голосе не граждане этой страны.

Если вы мечтаете стать звездой эстрады и уверены в своих силах, то стоит озадачиться не только курсами вокала, но и демо записью песен, которые у вас получаются лучше всего. А если вы к тому же пишете собственные песни на достаточно высоком уровне, то желаем вам удачи!

За что в Москве ФСБ задержан начальник ...

В Москве сотрудники ФСБ задержали  начальника ...

Про декор из ничего!!!)))

Про декор из ничего!!!))) Весна, погода ...

Вот какое здание решили построить в ...

Мосгосстройнадзор  разрешил строительство ...

Подробности смертельного ДТП с ...

Сегодня рано утром автомобиль, принадлежащий сервису ...

Подробнее о кухне в проекте

Подробнее о кухне в проекте Для кухни ...

Сахалинца расселили в однушку с ...

В рамках программы расселения аварийных домов жителю ...

Строительство

Изящность и простота - в одном флаконе

Со временем, предпочтения людей по вопросу внешних ...

Товары для дома и дачи из пластика и ...

Товары домашнего обихода важны для каждой хозяйки. Причем, ...

Использование бетона при постройке дома

Одним из возможных материалов при строительстве является ...

Магазин плитки Одесса

Представляем вашему вниманию магазин плитки Одесса. Здесь ...

Виды ограждений и их характеристика

Существует очень много видов ограждений, именно поэтому ...

Особенности приобретения коммерческих ...

Как только благосостояние пользователей улучшается, ...

Ремонт

«Несочетаемые» материалы

«Несочетаемые» материалы Гармонично сочетать ...

Простая мебель для сложного интерьера

Простая мебель для сложного интерьера В ...

Серая ретро-классика - прихожая

Серая ретро-классика - прихожая Добрый день, ...

Рисунок абстракция на натяжном потолке

Рисунок абстракция на натяжном потолке ...

Фотообои в детскую! Мозг взрывается!

Фотообои в детскую! Мозг взрывается! ...

Водный - дизайн квартиры

Водный - дизайн квартиры Квартира в Москве ...