Экзотикой для любого туриста считается всё то, чего нет в той местности, где он проживает. Вряд ли русского человека удивят заснеженные просторы Норвегии или морозный климат Аляски. Посещение итальянской оперы или музеев – тот же Питер, только с южной направленностью, а вот Венеция – изумительный город на воде – это уже экзотика. Это понятие можно рассматривать в двух направлениях – природная и национальная экзотика. Если вам нужны билеты на питер на поезд ржд, то вы можете обращаться к нам.

К природной относится всё необычное – ландшафт, природные явления, климатические условия. Наверняка «знакомство» с гигантскими скалами Таиланда, могучим ниспадающим потоком водопада Виктория или песчаной австралийской глыбой Улуру, кого – то оставят равнодушным. Вообще, что касается экзотики, большинству туристов хочется увидеть что-то «самое — самое». Например, самую высокую гору, самую большую пустыню, самое голубое озеро, самую маленькую птицу или самое ядовитое растение. Национальная или человеческая экзотика – это история, традиции, обычаи и нравы разных народов и стран. Кто не мечтает, не просто увидеть Бразильский карнавал, а стать его участником или почувствовать прилив адреналина на трибуне арены испанской корриды? У нас есть билеты в санкт петербург на поезд.

Невозможно назвать все необычные мировые страны, поскольку каждая из них, так или иначе может быть экзотической. И всё же большинство туристических агентств, предоставляют экзотические туры в страны Южной Америки, Карибского бассейна, Юго-Восточной Азии, Африки и Австралии. Безусловно, на этих территориях много интересного и необычного. Всё остальное есть у нас на сайте: www.grandexpress.ru.

Территория государств Южной Америки привлекает туристов не только огромным разнообразием ландшафтов и климатических зон. Главная достопримечательность южноамериканских тропиков Амазонка – вторая по величине река в мире, с прилегающими непроходимыми джунглями, которые ещё называют «лёгкими» нашей планеты. Воображение любого путешественника поразят водопады Игуану, озеро Титикака и самый длинный горный «хребет» — Анды. Эта горная гряда простирается на 9 тысяч километров почти по всей длине материка. Туристический маршрут по Южной Америке включает знакомство с её государствами – Бразилией, Аргентиной, Боливией, Гвианой, Эквадором и многими другими.

Острова Карибского бассейна – это, прежде всего природная и климатическая экзотика. Насыщенная зелень тропического пейзажа чередуется с вулканическими гигантами, зарослями сахарного тростника, кофейными плантациями и «банановым» изобилием. Африка – самый не изученный и таинственный материк, с многообразием государств, в том числе островных. Он привлекает удивительным животным миром саванн и необычными обычаями, чудом сохранившихся среди цивилизации южных племён.

Юго-Восточная Азия поражает своим культурным наследием, собранием исторических ценностей, загадочностью буддийских храмов. Австралия для туристов – это возможность увидеть в живой природе экзотических страусов и кенгуру, полюбоваться красотой Большого Барьерного Рифа и таинственностью красного монолита Улуру.

Сергей Собянин рассказал, сколько всего ...

В сравнении с 2010 годом Москва темпы строительства ...

Спальня шоколадного цвета

Спальня шоколадного цвета Проект, о котором ...

Как правильно обустроить входную зону в ...

Как сделать крыльцо и входную лестницу, как обустроить ...

Зачем в Коми нужно возвести новый завод ...

В Коми построят мощный металлургический завод по ...

Ворота для гаража

Каждый автомобилист сталкивался с тем, что в межсезонье, ...

Плюсы и минусы микро спальни 7 кв.м!!! ...

Плюсы и минусы микро спальни 7 кв.м!!! Помогите пожалуйста ...

Заливка высокопрочной плавающей стяжки ...

Заливка высокопрочной плавающей стяжки поля ...

Светотехника "SVTsvet"

Прообразом современных тканевых натяжных потолков являются ...

Строительство

Посуточная аренда жилья на vlasneua

Для путешественников или же людей, которые едут в ...

Выбор опалубки для монолитного ...

Возведение фундамента – это, пожалуй, самый важный этап ...

SeverLes Group

Древесина всегда была одним из самых распространенных ...

Антифриз по доступным ценам

Антифриз - это общее название жидкости, которая не ...

Строительство деревянных домов

Если вы хотите жить в полной гармонии с природой, то вам ...

Охладительная установка

Пастеризационно-охладительная установка – это современный ...

Ремонт

Ветер дальних странствий в узкой ...

Ветер дальних странствий в узкой прихожей, или Кухня без ...

Новая коллекция мозаики — фигура и фон

Новая коллекция мозаики — фигура и фон ...

Декоративный светильник - свет и тень

Декоративный светильник - свет и тень Этот ...

Из однушки...однушка)

Из однушки...однушка) Всем привет! Когда-то ...

Тритон

Тритон Моя новая работа ТРИптихНу и название ...