Утверждение о несомненном качестве «заморской» продукции вызвано стереотипами, которые распространились на широтах постсоветского пространства. Мягкая мебель иностранного производства в СССР была диковинкой и, скорее, исключением из нормы, чем правилом.

Утверждение о несомненном качестве «заморской» продукции вызвано стереотипами, которые распространились на широтах постсоветского пространства. Мягкая мебель иностранного производства в СССР была диковинкой и, скорее, исключением из нормы, чем правилом. Стоили такие мебельные гарнитуры недешево, что и послужило толчком для формирования у граждан ложного чувства их значимости. Анализируя современный рынок «комфортабельных» изделий, можно выделить два главенствующих течения его развития. Мебель в Украине, как и в ряде других европейских государств, выпускается в условном делении на стиль «casual» и «luxury».Пройдя по ссылке http://www.ukrinform.ru/rubric-lastnews/1696263-hit_parad_luchshih_ukrainskih_proizvoditeley_divanov_1657747.html можно более подробно узнать о производителях .

 

Диваны-кэжуал пользуются популярностью у потребителей, и, наверное, поэтому многие граждане нашей страны с любовью хранят мягкие уголки в своей квартире в течение многих десятилетий. Менталитет европейского заказчика гораздо рациональнее, редко в каком доме найдутся предметы отдыха и интерьера, которым более 5 лет. Исключение составляют раритетные и этнические изделия.

Недорогая мебель от украинских производителей

Магазин мебели МебельОКУкраинская мебель изготавливается согласно мировым стандартам, при этом гарантированный срок её эксплуатации составляет 7-10 лет. Помимо первоначально низшей стоимости, диваны отечественного производителя ничем не хуже зарубежных аналогов.  Для подтверждения вышесказанного стоит ознакомиться со списком преимуществ, куда входят цены на мебель, её качественные и рабочие характеристики: 

  • покупку товара отечественного производства можно оформить даже со склада или шоу-рума компании;
  • процесс изготовления дивана занимает минимум времени, дешевая мебель и более «люксовые» её вариации могут быть выпущены уже по прошествии 1-3 недель;
  • стоимость товара не обременена таможенными затратами, расходами на перевозку и доставку выбранной модели заказчику;
  • неподходящий по дизайну, внешнему виду или бракованный образец будет оперативно заменен на новый по первой просьбе клиента;
  • опыт украинских конструкторов и дизайнеров совершенствуется на международных выставках, что позволяет им создавать новые варианты продукции, соответствующие последним течениям моды.

Лидеры современного мебельного рынка Украины

На просторах интернет-магазина МебельОк представлены сотни разновидностей и моделей мягких изделий. Каталоги украинского представительства регулярно пополняются новыми товарами. На данный момент мебель более 20 торговых марок доступна переменчивому вкусу наших клиентов. Специалисты сайта провели анализ наиболее популярных фирм-изготовителей в рамках «комфортного» интерьера.

Диванофф 

Производитель ДиваноффУкраинские потребители за 10 лет существования фабрики успели ознакомиться с обширным ассортиментом диванов, выпускаемых под маркой «Диванофф». Цеха и склады предприятия размещены в Киевской области. Отечественная мебель по недорогой цене доступна в любом уголке Украины. Конструкторы фабрики работают над обновлением моделей, внедряя в свои «творения» современные тенденции и европейские технологии производства. Диваны, выпускаемые в разных категориях, были отмечены наградами и сертификатами контролирующих органов. 

Рата (Ромкар)

Romkar (РАТА)Рата является «старейшиной» на украинском рынке, выпуск диванов на этом предприятии был налажен еще при «советском» правлении. В случае с Рата можно отметить, что возраст предстает для этой фабрики в новом свете. Ведь модели диванов, выпускаемых ею, полюбились нашим бабушкам и дедушкам задолго до развала СССР. Изюминкой этого изготовителя является приверженность традициям, выпуск образцов строгих форм на технически совершенном оборудовании конвейерного типа.

Катунь

КатуньДоступная цена изделий от предприятия Катунь привлекает массу потребителей диванов бюджетного класса. Недорогие варианты оформления интерьера выпускаются как заводские или индивидуальные модели. Мебель этого производителя завоевала многочисленные призы и награды. Комбинирование обивочных тканей и современный дизайн позволили диванам от фабрики Катунь занять достойную нишу на украинском рынке. 

Стайл-Групп

Стайл-ГруппПридерживание стиля фьюжен в создании диванов выделило предприятие Стайл-Групп среди конкурентов. Дизайнерская мебель нашла свое применение в создании интерьеров фешенебельных мест отдыха, гостиниц и ресторанов высшего класса. Производственные мощности компании находятся в Днепропетровске, тем не менее, редкая выставка обходится без эксклюзивных и прочных моделей от Стайл-Групп. 

Модуль-Люкс 

Модуль ЛюксНоткой, выделяющей это предприятие среди других, послужила особая система раскладывания диванов – «аккордеон». Модели мягкой мебели от Модуль-Люкс обладают компактными размерами, что особо важно в небольшом помещении. Матрас-гармошка бесшовного вида позволяет создать удобную поверхность для сна. Недорогие фабричные диваны являются отличным вариантом для сохранения бюджета и комфорта потребителя

Перечень производителей можно дополнять до бесконечности безыменными цехами, толчком для закрытия которых послужил кризис на мебельном рынке Украины. Несмотря на все сложности для развития бизнеса, проблемы в экономической сфере и глоток «революции», успешные предприятия продолжают укреплять свои позиции в квартирах и сердцах своих потребителей.

Арматурная сетка в строительстве

В современном строительстве применяют большое количество ...

Как сделать бордюр для клумбы

Четыре готовых решения: от веселого цветочного до строгого ...

Как самому уложить тротуарную плитку

В ландшафтном дизайне, в благоустройстве территории широкое ...

Михаил Мень дал неожиданный прогноз по ...

По итогам 2017 года Минстрой и ЖКХ РФ ожидает ввод жилья в ...

Лучшим вариантом для решения проблем ...

Для того, чтобы функциональное использование объекта ...

Новое в хорошо забытом старом

Новое в хорошо забытом старом Доброго ...

Какие станции столичной подземки ...

Статус архитектурного памятника культурного наследия ...

Какой необычный завод по переработке ...

В Кировском районе Ленинградской области решено построить ...

В Прикамье осудят главу округа за ...

В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в ...

Строительство

Как укладывать плитку в ванной

Самостоятельная укладка плитки в ванной комнате может ...

Установка смесителя своими руками

Для того чтобы было более удобно пользоваться водой в ...

Способы побелки потока известью

Известь обладает антисептическими свойствами, хорошо ...

Качественные трансформаторные ...

Компания «Н-Автоматика», специализирует свою деятельность ...

Комфортабельные автобусы

Вот Вы приехали в новый для Вас город и не знаете куда ...

Какие функции выполняет ...

Под подъемно-транспортным оборудованием подразумевается ...

Ремонт

Помогите расставить мебель в детской ...

Помогите расставить мебель в детской 14м2 ...

Современные кресла в яркой обивке

Современные кресла в яркой обивке ...

Стеллаж для тех, кто не любит порядок

Стеллаж для тех, кто не любит порядок Обычно ...

Квартира с необычной планировкой и ...

Квартира с необычной планировкой и бюджетным ремонтом. ...

Квартира с видовыми окнами

Квартира с видовыми окнами Добрый всем ...

Белая, маленькая и последняя. Комната.

Белая, маленькая и последняя. Комната. ...