Сайдинг и изосайдинг (виниловая фасадная облицовка) приобрел особо большое применение в США, Канаде, Скандинавии, где изначально применялось как защитное средство для домов от внешних факторов как дождь, снег, ветер. Выглядел он не очень это были не толстые деревянные доски которые крепились к стене под углом к дому так чтоб с них стекала вода с нахлестом одна на другую.

Декоративные функции

Сам сайдинг и изосайдинг изготовлен из поливинилхлорида имеющий многообразие цветовых оттенков с поперечным сечением 1 – 1,15 мм. В его комплекты входят все необходимое для отделки оконных и дверных проемов и отделки фасада в плоскости под различным углом. Большая гамма цветов прийдется на любой вкус, тончайшая текстура дерева, различный профиль сайдинга, не исключены варианты монтажа в продольном и поперечном направлении дают возможность разгуляться фантазии и придать своему дому просто неповторимый вид.

Защитные функции

Сайдинг по окончанию его монтажа ваш дом получается как в эластичной капсуле, которая является устойчивой к внешним грубым напряжением например ударным и практически не взаимодействующую с током, которые могут появиться вследствие нарушения и перекосов самого дома. Эта «капсула» берет все воздействие на себя от осадков и ветра, не боится резких перепадов температур даже в пределах от -30 °C до +55 °C. Сайдинг может «дышать» (пропускать влагу от и воздух от стен за профиль что позволяет держать такую же температуру, как и с лицевой стороны это исключает образование сырости «конденсата». Сайдинг очень практичен это доказывают те факторы что его панели не рассыхаются не растрескиваются не гниют и что не маловажно на них и в них не живут насекомые что во много раз продлевает его службу и долговечность. Под воздействием огня не горит а только деформируется, не поддерживая горения. Вы можете купить изосайдинг на сайте termodomtyumen.ru.

Уход за сайдингом

Уходом за панелями можно назвать обмыванием его со шланги с чем справятся даже дети и там где грязь пристала особо сильно потереть мочалкой, с каким-то моющим средством. Такой уход желательно проводить 1 раз в год.

Технология установки

Технология установки панелей сайдинга возможна даже для домашних условий. Его можно монтировать в любой период времени даже в зимний. Главное все это делать правильно, давая необходимый зазор, куда детали смогут свободно расширится или сузится при перепадах температур и смене времен года или просто погодных условий.

Область применения

Сайдинг возможен в применении не только для новопостроек но и для старых домов для облицовки что б не видно было серых и не красивых стен. Ограничений в применении нет ни каких поэтому его можно использовать как дома так и на даче так же и на производстве но не в горячих цехах т.к. может привести к деформированию. Так же можно под сайдинг спрятать утеплитель прижав его сеткой к стене, тем самым получим теплый и красивый дом (утепление дома приведет к уменьшению затрат энергоресурсов) , а в летнее время панели будут брать основное тепло на себя и дом не будет сильно раскалятся что в свою очередь так же приведет к меньшей работе кондиционера и экономии электроэнергии.

Жидкие обои

Отделка стен данным видом обоев довольно проста, и ...

Как в центре Уфы застроят квартал ...

На публичных слушаниях в Уфе рассмотрели проект застройки ...

Средство самозащиты – электрошокер

Средство самозащиты – электрошокер. Жизнь – полна радостей ...

Какую госсобственность России ...

Сегодня прибывший в Китай вице-премьер РФ Аркадий Дворкович ...

Проект "Маленький домик"

Проект "Маленький домик" ...

Строительство

Лифт пассажирский для частного дома

Частный дом вместо городской квартиры в настоящее время ...

Качественные двери для вашей квартиры

Для того, чтобы ваш дом был действительно уникальным, нужно ...

Фотообои XXI-го века

На сегодняшний день на прилавках магазинов представлен ...

Когда стоит ремонтировать пластиковые ...

Многие, установив у себя пластиковые окна, верят, что ...

Кожаная мебель — из старых сапог

О преимуществах кожаной мебели никому не надо рассказывать ...

Запорная арматура

Основным достоинством запорной арматуры является простота ...

Ремонт

Диваны и подушки

Диваны и подушки Удобный диван, как ...

Вестанвинд. Проходная комната.

Вестанвинд. Проходная комната. Проходная ...

Квартира 65 кв.м в стиле американская ...

Квартира 65 кв.м в стиле американская классика в ЖК ...

Маленькая спальная для девочки 5 лет

Маленькая спальная для девочки 5 лет ...

Планировка 1-к квартиры 42м с угловой ...

Планировка 1-к квартиры 42м с угловой лоджией ...

Однушка хрущевка в белом 30 кв.м. - ...

Однушка хрущевка в белом 30 кв.м. - комната ...