Сайдинг и изосайдинг (виниловая фасадная облицовка) приобрел особо большое применение в США, Канаде, Скандинавии, где изначально применялось как защитное средство для домов от внешних факторов как дождь, снег, ветер. Выглядел он не очень это были не толстые деревянные доски которые крепились к стене под углом к дому так чтоб с них стекала вода с нахлестом одна на другую.

Декоративные функции

Сам сайдинг и изосайдинг изготовлен из поливинилхлорида имеющий многообразие цветовых оттенков с поперечным сечением 1 – 1,15 мм. В его комплекты входят все необходимое для отделки оконных и дверных проемов и отделки фасада в плоскости под различным углом. Большая гамма цветов прийдется на любой вкус, тончайшая текстура дерева, различный профиль сайдинга, не исключены варианты монтажа в продольном и поперечном направлении дают возможность разгуляться фантазии и придать своему дому просто неповторимый вид.

Защитные функции

Сайдинг по окончанию его монтажа ваш дом получается как в эластичной капсуле, которая является устойчивой к внешним грубым напряжением например ударным и практически не взаимодействующую с током, которые могут появиться вследствие нарушения и перекосов самого дома. Эта «капсула» берет все воздействие на себя от осадков и ветра, не боится резких перепадов температур даже в пределах от -30 °C до +55 °C. Сайдинг может «дышать» (пропускать влагу от и воздух от стен за профиль что позволяет держать такую же температуру, как и с лицевой стороны это исключает образование сырости «конденсата». Сайдинг очень практичен это доказывают те факторы что его панели не рассыхаются не растрескиваются не гниют и что не маловажно на них и в них не живут насекомые что во много раз продлевает его службу и долговечность. Под воздействием огня не горит а только деформируется, не поддерживая горения. Вы можете купить изосайдинг на сайте termodomtyumen.ru.

Уход за сайдингом

Уходом за панелями можно назвать обмыванием его со шланги с чем справятся даже дети и там где грязь пристала особо сильно потереть мочалкой, с каким-то моющим средством. Такой уход желательно проводить 1 раз в год.

Технология установки

Технология установки панелей сайдинга возможна даже для домашних условий. Его можно монтировать в любой период времени даже в зимний. Главное все это делать правильно, давая необходимый зазор, куда детали смогут свободно расширится или сузится при перепадах температур и смене времен года или просто погодных условий.

Область применения

Сайдинг возможен в применении не только для новопостроек но и для старых домов для облицовки что б не видно было серых и не красивых стен. Ограничений в применении нет ни каких поэтому его можно использовать как дома так и на даче так же и на производстве но не в горячих цехах т.к. может привести к деформированию. Так же можно под сайдинг спрятать утеплитель прижав его сеткой к стене, тем самым получим теплый и красивый дом (утепление дома приведет к уменьшению затрат энергоресурсов) , а в летнее время панели будут брать основное тепло на себя и дом не будет сильно раскалятся что в свою очередь так же приведет к меньшей работе кондиционера и экономии электроэнергии.

Очередные"из овцы 7 шапок"

Очередные"из овцы 7 шапок" ...

Как в Москве решили реконструировать ...

Москомэкспертиза согласовала проект ...

Что отремонтировали на дорогах ...

В Челябинске завершен ремонт и строительство дорожных ...

На строительство Керченского моста ...

Таманский музейный комплекс  предложил экскурсионную ...

Матрасы

Современные люди все больше времени уделяют здоровому ...

Жуткая гибель рабочего в бетономешалке ...

В Арске молодой рабочий погиб в бетономешалке во время ...

Строительство

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий необходимо не только для того, ...

Выбираем раковину для ванной комнаты

Выбор удобной и функциональной раковины может представлять ...

Наливной пол. Красиво, быстро и надежно

Смесь материалов, которая наносится наливом, называется ...

Купить двери киев

Если вам необходимо купить двери киев, то к вашему вниманию ...

Советы по постройке бассейна

Вы хотите построить собственный бассейн? Тогда это ...

Ищите компанию, которая смогла бы ...

Светодиодные лампы, подразумевают под собой совершенно ...

Ремонт

Квадраты: панно и полка

Квадраты: панно и полка С появлением ...

Новый взгляд на цветочные обои

Новый взгляд на цветочные обои Цветочный ...

Дизайн проект квартиры ЖК ...

Дизайн проект квартиры ЖК "ОАЗИС" (2015) ...

Плитка под дерево - новый вариант

Плитка под дерево - новый вариант Дерево - ...

Ремонт и переделка вторички

Ремонт и переделка вторички Добрый день! ...

Лофт с элементами эко в трешке! ...

Лофт с элементами эко в трешке! (гостиная) В ...