Крепкий и ароматный алкоголь – одно из новшеств в составе представителей современного парфюмерного искусства. Его наличие изменяет звучание композиции, придавая ей пикантную горчинку.

Как правило, наличие абсента в мужских духах говорит о том, что они предназначены для солидного, самодостаточного мужчины, для представителя сильной половины человечества со своими традициями и устоями. Для него парфюмерия оптом – немало значимый штрих в образе, но он не является фанатом громких красочных духов. Он выбирает сдержанные, красивые духи, предпочтительнее с классическим звучанием. В крайнем случае, с небольшими вкраплениями модернизма.

Ароматы с абсентом в небольшом количестве присутствуют в коллекции именитого арабского бренда Амуаж (Amouage). Его продукция отлично известна роскошным и изысканным мужчинам, состоятельным и успешным. Так как бренд специализируется исключительно на изготовлении селективных ароматов, коллекция которых с каждым годом становится все обширнее в рамках мирового парфюмерного искусства. Желая купить элегантный и сдержанный аромат с абсентом, рекомендуем обратить внимание на новинку Amouage 2010 года выпуска, мужскую парфюмированную воду Memoir. Она представлена в черном высоком флаконе, подчеркивающем строгость и шик аромата, созданного для кожаного парфюмерного семейства. В начальных нотах, крепкие капли абсента упали на зеленые листья мяты и базилика, окропили серебристые ветки полыни, вобрав в себя их горечь и благоухание. Аккорды серебристого ладанника вступают в игру с розой, облаченную нотами фимиама. Особого внимания заслуживает финал композиции – он красив и разнообразен, наполнен разнообразными акцентами, поэтому мужчина с ароматом Memoir выглядит безупречно в ночных сумраках. Шлейф построен на табачной и кожаной ноте, приправленных амброво-ванильной смесью. Сандал с дубовым мхом и деревом гуаяк придают композиции дороговизны и утонченности.

Не менее прекрасен аромат Fate Man. Изданный в 2013 году, он основан на специевых и древесных аккордах. Абсент раскрывается в начальных нотах, символизируя успешность мужчины. Он окружен свежей мандариновой ноткой, тмином, шафраном и имбирем. На фоне композиций Angel Schlesser, головокружительный успех Fate Man еще ярче, ведь он раскрывается по-особому привлекательно и харизматично на каждой ступени своей композиции. В средней части бальзам копаху сопровождается бессмертником, ладаном, розой и лавандой. База строится на древесной утонченности из сандала, кедра, бобов тонка, мускусной мягкости и нотах солодки.

Где и когда в Подмосковье хотят ...

Власти Московской области обсуждают возможность создания ...

Свежие данные о подъеме автомобильной ...

Сегодня на 14:15 мск строители подняли автодорожную арку ...

Все виды спортивных покрытий

Спортивные искусственные покрытия являются одним из ...

Ландшафтный дизайн: Шланги и аксессуары ...

Трубку для капельного полива применяют для равномерного и ...

Актуальные тренды в дизайне кухни и ...

Актуальные тренды в дизайне кухни и ванной комнаты в 2018 ...

Особенности финского дома из клееного ...

Выбирая проекты финских домов из клееного бруса тут, ...

Природные формы в ванной

Природные формы в ванной Если вы видели, как ...

Оригинальное зеркало для прихожей

Оригинальное зеркало для прихожей Зеркало в ...