Для качественного монтажа трубопровода необходимо использовать качественное оборудование, такое как заглушки, фланцы, отводы, шаровые краны и прокладки. Оборудование, которое должно быть в наличии у любого сантехника, который занимается разводкой труб в квартире или коттедже, а также ремонтом, поскольку замена прокладки — одна из самых популярных услуг.

Компания www.onyxspb.ru является одним из ведущих производителей трубопроводной арматуры в России. «ОНИКС» работает на рынке более 14 лет и имеет множество отличных отзывов от крупных компаний.

Основным преимуществом работы с компанией «ОНИКС» является собственное производство, которое позволяет предоставлять заказчику трубопроводную арматуру высокого качества без дополнительных наценок.

Склады находятся в двух городах: Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, доставка по России осуществляется оперативно, благодаря эффективным системам логистики и работе с ведущими транспортными компаниями.

Благодаря арматуре, которую производит компания «ОНИКС» можно эффективно монтировать и управлять потоками жидкостей и газа в трубопроводов. Качественные чугунные или стальные заглушки и задвижки способны перекрыть или отрегулировать поток и способны работать не только с водой, но и с паром или жидкими нефтепродуктами.

Установка задвижек может быть осуществлена либо с помощью сварки, либо используя фланцы или муфты. Наиболее удобным считается межфланцевый монтаж, которые не требует сварки ни с одной стороны трубы.

Все товары являются сертифицированы и изготовленными в соответствии с ГОСТом. Сделать заказ можно на сайте www.onyxspb.ru, либо по телефону. Менеджер обговорит сроки и условия доставки, и способы оплаты, также для клиентов предоставляются выгодные условия рассрочки.

Как быстро и умело в Пятигорске спасли ...

На стройплощадке кинотеатра «Другар»в ...

Где в Москве построили первый полигон ...

Первый в Москве  полигон для  испытаний ...

В чем решили стратегически сотрудничать ...

Компания ДОНСТРОЙ и крупнейшим международным производителем ...

Кто в России стал первым покупателем ...

Первым покупателем комплекта оборудования для 3D-печати ...

В Приморье построят мощный ...

На территории опережающего развития «Белогорск» ...

Какой крупнейший грузовой терминал ...

В сентябре этого года начнется строительство нового ...

Рецепт приготовления капуччино

Капучино - кофейный коктейль, рецепт которого придумали ...

Двухконтурные котлы и обогреватели

Так как отсутствие центрального отопления за городом часто ...

Лампа или фальш-окно?

Лампа или фальш-окно? Создать дополнительный ...